No products in the cart.

""Un pane fatto a regola d'arte ,dopo quasi quindici giorni è ancora perfetto. Favolose le " pitte" : soffici, ideali da farcire o da gustare anche da sole.!!!"" Angela Tallarigo
"cinque stelle per professionalità, esperienza, affidabilità, cortesia e freschezza dei prodotti di alta qualità. Orgoglio e realtà calabrese" Valerio Mandaglio
"Spedizione rapida! Pane fantastico. Favolose le pitte, ottime le frese e i taralli dolci. Molto buono il dolce tipico la pitta nchiusa. Consiglio vivamente questo panificio." Andrea Vettore

Panificio
Bubbo Brunella

passione, tradizione e qualità

Panificio Bubbo Brunella nasce nel 1995, in un piccolo locale di 35 mq a Cerva, piccolo comune della presila catanzarese.
Il panificio Bubbo Brunella, da allora, ha sempre voluto seguire i metodi tradizionali come l’uso del lievito madre e la cottura a forno a legna, per non dimenticare il gusto genuino e i sapori sinceri di una volta.

Il panificio ha sempre puntato sulla qualità del prodotto, facendo di essa il suo punto di forza. L’imprenditrice Bubbo, nel 2004, investe nella tecnologia più avanzata, rendendo possibile, così, portare avanti il metodo di panificazione artigianale rimanendo fedeli all’antica tradizione. Con il trascorrere degli anni, viene trasmessa, ai propri figli, Antonio e Luigi la passione per la panificazione.

Nel 2008, decidono d’intraprendere la vita da panificatori con i propri genitori, sviluppando con passione e serietà quest’attività. Dopo quindici anni di attività, il panificio Bubbo Brunella viene trasferito in un’altra sede dagli spazi più ampi e moderni, con 150 mq di deposito e 150 mq per la produzione con due forni a legna di ultima generazione, con l’obbiettivo di soddisfare la domanda crescente e di allargare così il proprio bacino di distribuzione.

Nel giugno del 2019 viene costituita la società “Panificio Bubbo Brunella s.r.l.” passando ufficialmente alla seconda generazione. L’obbiettivo di sviluppo aziendale cresce, così come quello personale: il 22 settembre, Antonio Scalese, CEO dell’azienda, consegue gli esami teorici e pratici per l’ammissione al RICHEMONT CLUB ITALY, il prestigioso club di panettieri e pasticceri professionisti che hanno l’obbiettivo di accrescere la cultura dell’arte bianca. Per rimanere al passo con i tempi in un mondo in continua evoluzione, abbiamo ampliato la gamma dei nostri prodotti, mettendo a disposizione dei nostri clienti, prodotti sempre più genuini e innovativi. Così, abbiamo pensato di far riconoscere la nostra azienda con il termine “bakery” che esprime eccellenza e innovazione nel mondo dell’arte bianca.